Samstag, 26. März 2011

Fisch macht glücklich

Das Fischmenu beim Hotel Gottfried in Moos am Bodensee (bei Radolfzell) ist bestaunenswert und kann nur empfohlen werden. Dazu passt nicht nur Grauburgunder, sondern z.B. auch ein Paulaner Hefeweissbier.
Guten Appetit!



Fisch Menü

Gruß aus der Küche
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Carpaccio von Saibling und Zander mit Kartoffel-Saiblingskaviar-Törtchen
oder
3 verschiedene Tapas vom Bodenseefisch mit Kaviar
2008 Hagnauer Burgstall, Müller-Thurgau Kabinett, trocken, Winzerverein Hagnau, Bodensee
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im Frühlingskleid konfierter Saibling auf Creme-Spinat
2008 Meersburger Sängerhalde Rosé, trocken, Weingut R.&M. Aufricht, Meersburg
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Hecht mit Mönchspfeffer gebraten auf Bärlauch-Kartoffelstampf mit Bodenseeschneckenbutter, Tomaten, Kapern, Zwiebeln und Topinamburchips
 2006 Ihringer Winklerberg Grauburgunder GG, trocken, Weingut Dr. Heger, Ihringen
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im Mojito marinierter Rhabarber mit Erdbeeren

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